車厘仔

温瑞安:

《四大名捕》新片发布会,启动筹拍新经典

文:释凡 


现在在上海,参加《四大名捕》新片发布会,蓝智投资老总盛赞上影老板任仲伦,每一步都是里程碑,而任总发话,“敬重温瑞安作品,更敬重他人品!



我们认识后彼此打量对方,然后英雄之间惺惺相惜进行熊抱,我跟漫威老总聊天,对方创造900亿美金价值。所以我们也这样干,全版权、全案、电影、电视剧、游戏开发"



电影#四大名捕#发布会,音乐响起,温瑞安抱拳上台,高声朗诵多首诗歌,还激动得走来走去,施展马步摆出超酷pose。他说四大名捕里女性不能说最喜欢谁,因为让无情谈恋爱,曾导致停载。



温瑞安豪情万丈、亢奋激昂,跟箫峰一样,难怪萧秋水、赵师容、李沉舟会去赴死救岳飞,跟温瑞安一样个性!他说都说武侠死了,我来是为什么?为上影?蓝智文化?为武侠而来。



我们在看外国人《指环王》《权力的游戏》昆丁能把中国元素《杀死比尔》能把拍那么好,今天见了任总、浦总,寄托给他们放心,他高喊武侠不死,武侠文化,全场欢呼!



温瑞安说武侠未死,大概缘故:我当年一千字25元,到现在一字300元,无论我写的更好,还是不如以前好,都在继续坚持下去。



许多人叫我坑王,其实我是坑神,四十年读者都在问我坑的结局,试问哪一个作家能让读者这么问?



温瑞安表示,现在的武侠片不能够还停留在李小龙、《功夫熊猫》,希望拍出真正表达中国文化的武侠片。哪怕《叶问》《钢铁侠》都潜移默化受武侠文化影响。我今天来为什么?为上影?为蓝智?为《四大名捕》?是为武侠!为武侠文化的传承!侠之大者为国为民,侠之小者为邻为友,做好侠之小者,就能成大者。



感谢武侠大师温瑞安盛情款待,并卧身题字“释凡下凡,影评无敌”,实在叫我愧不敢当!听温老师讲话,感受到武侠为何不死,侠之大中小者意义,受益匪浅。祝《四大名捕》拍摄顺利,打造出新经典。


评论

热度(85)

  1. 蓝十字娇美美温瑞安 转载了此图片
  2. 半个文化人的围裙温瑞安 转载了此图片
  3. 野花茶温瑞安 转载了此图片
  4. 丝如燕温瑞安 转载了此图片
  5. 焦春花温瑞安 转载了此图片
  6. 你辛苦了哈温瑞安 转载了此图片
  7. 小明回家打豆豆温瑞安 转载了此图片
  8. 唧然如此温瑞安 转载了此图片
  9. 你知不知世上有这种人温瑞安 转载了此图片
  10. 雪初一温瑞安 转载了此图片
  11. 叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮温瑞安 转载了此图片
  12. 小鲜肉遇到三爪兽温瑞安 转载了此图片
  13. 一烂还有一烂烂温瑞安 转载了此图片
  14. 招财猫温瑞安 转载了此图片
  15. 車厘仔温瑞安 转载了此图片
  16. 你到底说不说温瑞安 转载了此图片